?
您當前所在位置:首頁 > 信息資源 > 動態新聞 > 市縣動態

濮陽市市長萬正峰調研生態環境保護工作

來源:發布時間:2021-09-03 15:41打印頁面

8月31日,濮陽市市長萬正峰調研生態環境保護工作,強調要深入貫徹習近平生態文明思想,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,緊盯目標,突出重點,標本兼治,長短結合,推動環境質量持續好轉,確保完成全年目標任務。副市長高建立參加調研并提出具體工作要求。

萬正峰來到市智慧環保綜合指揮調度中心,聽取市智慧環保綜合監管平臺和精細化管理系統運行情況匯報,與有關人員深入交流,隨機調閱實時監控畫面,詳細了解平臺板塊功能和實時監測、預警信息處理情況,分析研判當前形勢,強調要進一步優化完善平臺架構體系,提升智能化水平,做到數據分析全面、準確、完整。

萬正峰在座談時指出,全市生態環境保護系統深入貫徹落實市委、市政府部署,推進工作有思路、有章法、有措施、有成效,應給予充分肯定。他強調,生態環境保護工作是重大政治任務、重大民生工程,要進一步提高站位、認清形勢,推動我市生態環境保護工作再上新水平。

就下一步工作,萬正峰強調四點意見。一是緊盯目標,落實管控。要針對具體指標進行管控,逐項細化量化分解,做到各項指標層層分解、環環相扣,確保完成全年目標任務。二是發現問題,落實整改。要在用好市智慧環保綜合監管平臺上下功夫,及時發現、及時反應、及時處理異常情況,堅決做到動態監控、動態派送指標、動態清零解決,形成問題整改閉環。三是重點督辦,落實效果。對中央環保督察組交辦的重點問題,要敢于亮劍、敢于問責,強化督責問效,確保整改到位、取得實效。四是傳遞壓力,落實責任。要壓實壓緊責任,層層負責,切實把壓力傳導到各縣區、各職能部門,以敢于碰硬、敢于擔當、敢于負責的精神,積極主動作為,推動各項工作落地落實落細。


招才引智

工作通知
關閉
權責

清單
關閉
致排污
單位的
一封公開信
關閉
河南省
生態環境廳
企業服務日
活動
關閉
美女写真av