?
您當前所在位置:首頁 > 信息公開 > 公示區 > 不予許可公示 > 環評

關于退回河南盛泰針織有限公司 年產36000噸高檔全棉針織面料印染生產線及30000噸/天印染廢水預處理項目環境影響報告書的函

來源:河南省生態環境廳發布時間:2021-08-05 16:14打印頁面


                         

關于退回河南盛泰針織有限公司

年產36000噸高檔全棉針織面料印染生產線及30000噸/天印染廢水預處理項目環境影響報告書的函

 

河南盛泰針織有限公司

你公司報送的《河南盛泰針織有限公司年產36000噸高檔全棉針織面料印染生產線及30000/天印染廢水預處理項目環境影響報告書》(以下簡稱《報告書》)收悉。經審查,該《報告書》主要存在以下問題

(一)《報告書》關于項目與產業集聚區污水處理廠、中水回用工程的可依托性論證不足,需進一步分析與產業集聚區污水處理廠、中水回用基礎設施的可銜接性,特別是印染廢水處理全部回用的途徑及可靠性。

(二)《報告書》關于項目對地表水環境影響論證不足。需補充水資源承載能力分析內容、區域水環境承載能力分析內容,集合產業集聚區污水處理廠及中水回用工程內容,分期、分情景進行預測。

(三)《報告書》關于項目工程分析和清潔生產分析內容論證不足,需完善工程分析建設內容、配套設施建設時序及環保設施與主體工程的銜接關系。完善清潔生產分析,進一步明確項目的先進性及清潔生產水平。

據此,我廳決定退回該項目的環評文件。待以上問題解決后,你公司可再次按規定程序報批該項目環評文件。請周口市生態環境局、周口市生態環境局商水分局負責該項目的監督管理。

依據《中華人民共和國行政復議法》和《中華人民共和國行政訴訟法》,你公司若認為本意見侵犯你公司合法權益,可以自本文件印發之日起六十日內提起行政復議,也可以自本文件印發之日起六個月內提起行政訴訟。

 

202185

 


招才引智

工作通知
關閉
權責

清單
關閉
致排污
單位的
一封公開信
關閉
河南省
生態環境廳
企業服務日
活動
關閉
美女写真av